...LO DESCONOCIDO ES EL LUGAR DONDE SE PRODUCE EL CRECIMIENTO,
NO TIENES QUE SABER A DÓNDE VAS, LO IMPORTANTE ES ESTAR EN EL CAMINO...

domingo, 25 de octubre de 2009

Diario de un manchego...

Con un poco de retraso... pido disculpas por el abandono repentino pero entre las clases, el trabajo y la noche... Esto es del fin de semana pasado, que hizo un tiempazo increíble. Ya lo verán...
.
El manchego reponiendo pilas... un pedazo de desayuno inglés para tener energías suficientes para dar un gran paseo por el BOTANIC GARDEN.La señora que nos sacó la foto (tendría unos 70-80 años) se ofreció ella a retratarnos, más mona.., se puso de rodillas en el suelo! y se levantó como si tuviera 15!
Simply great!!"Esa piedra!! Esa piedra la puse yo! Una tarde tirando piedras a las palomas y esa me se escapó..."Miren pedazo Jacaranda detrás... me encantan! Pero para que venirnos tan lejos si "detras de la plaza de Almagro hay un par de jardines como estos!!"El árbol de culo gordo!
¿Qué contrastes verdad? Super chulo!Érase un manchego en Sydney...
Si es que a los manchegos vemos unas afotos... Me black and white.Foto de foto!
Pero miren que orgullocico que está el almagreño! y qué modernno con esas gaficas!
¡¡¡Me encanta!!!
Flipen! aquí dibujan publicidad en el cielo!!!
The Governor's House.
Y en los jardines... Haciendo el chorra...
Desde Circular Quay. "Quien pudiera..." no, mami?
Y al día siguiente, domingo, ¡CUMPLEAÑOS FELIZ NICO!Marcos, el otro chico canario con el que trabajo en el restaurante Spanish Terrazas.
Probando a que sabe... Otra chicharrera!Más españoles...Cordobeses + Majorero.
Do you want some salchicha? Doraica was really hungry! (¿Quieres salchicha? Doraica estaba realmente hambrienta).
Todos los canarios en la zona VIP: la cocina!!
Bad ending.

Ya soy una "Responsible Alcohol Server"

"Has pasado satisfactoriamente el curso de Responsible Service of Alcohol aprobado por la autoridad que controla los Casinos, Licores y Juegos de azar". Toma ya!
No es un chiste. Como ya les dije tenía que hacer un cursito gracioso para poder servir copas, copazos y chupitos. En resumen, seis horas escuchando a un cocodrilo dandy hablar sobre cómo decirle a un tío que está borracho y que, por tanto, no le sirves más alcohol; cómo comprobar su edad en el carnet de identidad o cómo proponerle comer algo porque lo ves "intoxicated". Entre el sueño mañanero, el rollo de curso y que me costaba entender el puro inglés australiano... Un mero trámite de 65 dólares (lo más barato que conseguí) pues el tío te decía qué preguntas salían en el test que tenía que hacer al final y, además, durante el examencillo podías consultar el folleto que te daban e incluso comparar las preguntas con tus compañeros! ¿Han visto que enrollados los australianos?

Y bueno, como ya tenía un título que acredita que soy responsable, pues a celebrarlo con unas caipirinhas, cervezas o margaritas!!
.
El martes fuimos a probar un sitio de salsa que nos habían dicho que estaba muy bien, el Establishment. El sitio, como suele pasar por aquí, precioso! La música estaba bien, pero tampoco nada del otro mundo.
¿Cómo no había ido antes? Greenwood todos los jueves. Está a tres paradas de tren desde el centro de la ciudad. Es un gran edificio tipo antiguo en medio de un centro comercial, con distintas salas y diferente música... para todos los gustos, vamos. Simplemente increíble, la pena es que como salía de trabajar llegué tarde, y como aquí la gente sale tan pronto pues tampoco estuve mucho, pero mereció la pena!! La foto no se ve muy bien...El viernes después del trabajo salí por Oxford St., es la zona de los gays, un Chueca pero a lo bestia, o mejor dicho, un Yumbo pero en vez de centro comercial en calle (para los 'no canarios' el Yumbo es un centro comercial lleno de garitos, bares y tiendas gays. Tres plantas, mucho travelo y libertinaje...). El baño de los hombres...
Y el de las mujeres... Y por dentro todas las paredes llenas de flores...
Y ayer, nos quedamos unos cuantos compañeros de trabajo en el restaurante con el jefe, que nos hizo unos margaritas de muerte!! Dice que en el 85 se quedó como el segundo mejor coctelero del mundo! Una de cal y otra de arena, no??
.
Mis compañeros: 'Honey' (de Indonesia, todavía no sé bien como se llama...), Sophie (Australia), yo, Anita (Brazil) y Ángela (Colombia), aunque faltan más.
Andrés (Colombia también), es el encargado, el que me ha enseñado como funciona todo.La pieza de arte contemporáneo de Sophie, jajaj.